Был на сайте 05.10.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Денис Мисиюк
Брест
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
735 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-33-356-88-26
+375-33-356-88-26
+375-33-356-88-26
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
12.10.2018 в 19:00:

Очень советую обращаться к этому мастеру. Профессиональный фотограф и просто чудесный человек. Качество фотографий выше всяких похвал. Какой ракурс , свет....Денис , вам необходимо устраивать свои выставки. Удачи и процветания в жизни.

   
#
foto.by user
28.08.2018 в 12:19:

Фотографии Дениса безупречны. С ним очень легко, весело и интересно работать. У него отличное чувство вкуса и он раскрывает изюминку моделей, видит и подсказывает выигрышные позиции. Фотографии получаются живые и естественные. Мне хочется снова и снова смотреть фотографии, сделанные Денисом. Я очень благодарна тебе, что ты смог запечатлить в кадрах на память самые лучшие моменты нашей жизни!!!

   
#
foto.by user
24.08.2018 в 19:46:

Спасибо большое Денису за прекрасные фотографии,море позитива, прекрасных  впечатлений и огромное удовольствие от просмотра.

   
#
foto.by user
22.08.2018 в 09:04:

Спасибо Денису огромное за фото. Он профессионал в своем деле! Мы и наши гости получили огромное удовольствие от съемки и фото, которые получились качественными и интересными. Спасибо ))

   
#
foto.by user
31.07.2018 в 16:27:

Спасибо большое тебе, Денис! Наши первые совместные фото оказались лучше, чем мы ожидали! С тобой легко и приятно работать, от этого и фотографии получились очень искренними, живыми и настоящими! Самое приятное, что нет желания отредактировать фото, что-то затемнить, осветлить, убрать.. Все сделал на высшем уровне! Довольны более чем!

   
#
foto.by user
02.07.2018 в 16:41:

Хотелось бы рассказать о необыкновенной съемке LoveStory  с Денисом. Нам с будущим мужем понадобились фотографии для свадьбы( так сказать в формате "про любовь"). Долго искали фотографа, который смог бы нам подарить такие фото. И случайно в рекомендациях в Instagram всплыла страничка Дениса. Дениса я знала давно, но то что он начал заниматься фотосъемкой - не знала. И скажу, что это был очень приятный сюрприз, Мы списались с Денисом, определили дату,которая нам была удобна( сами находились в Минске и в Бресте бываем не часто). Так вот Денис вошел в наше положение и мы определились с удобной для нас датой. Но тут начинается самое интересное. Казалось бы, все договорено, мы приехали в Брест...НО...погода..был очень сильный ливень, который просто не стихал и не заканчивался. Но мы уже встретились и обратного пути у нас уже не было. Начали делать какие-то пробные кадры..Но желание фотографироваться из-за такой погоды просто упало в ноль. Но благодаря Денису и его умении общаться и контактировать с людьми, все прошло на УРА. Мы уже просто не замечали, что идет этот ливень. Смеялись от того, как Денис работал с нами..мотивировал на некоторые кадры и объяснял, какие эмоции нам нужно сейчас передать. Пишу сейчас этот отзыв..А в мыслях тот необыкновенный день. Это было просто невероятно. Но самое приятное, что фотографии мы получили очень быстро. И просматривая их теперь..на лице появляется улыбка. Потому что сразу в воспоминаниях тот день. Честно сказать, теперь, после фотосессии. Мы очень рады, что в тот день был такой ливень. И мы сделали такую необычную серию фотографий. Потому что она была не как у всех. Как оказалась потом. Что именно это нам и надо было. Ну и конечно хочется сказать еще раз.. ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису за подаренные нам эмоции и фотографии. Тот день навсегда останется в нашей памяти. А воспроизводить его,помогут нам наши фото...Он самый лучший. В будущем за фотографиями только к нему. Это как в рекламе Tide... Свадьба, LoveStory, "в ожидании", День рождение, Юбилей...Тогда Денис идет к Вам)

   
#
foto.by user
25.06.2018 в 21:44:

2 год назад  Денис снимал мой девичник в караоке-клубе База. Еще тогда я знала, что еще раз обращусь к нему)) Долго выбирали фотографа для фотосессии "в ожидании", Выбрали Дениса и нисколечко не жалеем. Со мной очень сложно работать любому фотографу, но благодаря своему позитиву, чувству юмора и профессионализму мы справились, и я считаю, на ОТЛИЧНО!!!

   
#
foto.by user
22.06.2018 в 11:47:

Денис снимал для нас  Lovestory. Нам понравилось работать с  фотографом. Он заставил моего мужа улыбаться - за это огромное спасибо!!!!!! Было весело, непринужденно. Мягко направлял, советовал. Фоточки получили быстро. Нам ооооочень понравилось работать с Денчиком!

   
#
foto.by user
14.06.2018 в 22:28:

Денис снимал нашу свадьбу почти 4 года назад, а неделю назад у нас была семейная фотосессия уже с 2 детьми. Все было супер, что тогда, что сейчас. Фото прекрасные, как фотограф Денис суперпрофессионал,как человек очень приятный. Фото быстро сделал, качество отличное. Спасибо, будем обращаться ещё!

   
#
foto.by user
30.05.2018 в 00:11:

Наша дочка выиграла сертификат на фотосессию у Дениса.Мы им воспользовались и остались очень довольны.Фотографии все замечательные.Всем своим знакомым буду советовать именно этого фотографа.Думаю,что и сами не раз еще обратимся.СПАСИБО!!!!!!!!

   
Посмотреть еще